daposhloonovse (daposhloonovse) wrote,
daposhloonovse
daposhloonovse

Про Крым и жопу

Мы поехали в Крым чтоб ездить на велосипедах где красиво и худеть.

Я, естесенно через 5км пробила колесо. А потом забыла, что горный велосипед назад педалями не тормозит, зато выяснилось что он отлично тормозит левым плечом.

Потом научилась так ловко тормозить, что муж спрыгнул с велосипеда, чтоб избежать наезда на супругу сзади, и разбил ноги в кровь.Сразу извинился. Прости, говорит, расслабился, забыл с кем еду, буду в дальнейшем держать дистанцию. И все время потом ехал сзади на дистанции, не обгонял, чтоб если что сразу спасать. А потом на привале я уронила на него велосипед, и разбила ему ногу еще раз.

На третий день катания, на меня снизошло озарение, что на всяких камушках и ухабах, можно вставать на ноги, и беречь попу, но было уже поздно. При приближении к велосипеду, я почти могу поклясться, попа говорила "нннноооооооууууууууууу" тоненьким голоском, наполненным страданием и болью. И все звонили, спрашивали "ну как вы там?" а я говорила, что очень хорошо, только попа очень болит. А все удивлялись почему, и сразу думали нехорошее про мужа.

А потом я приехала домой, и два замка открылись, а один нет. Он самый старый, и я еле нашла от него ключ. Я всем позвонила, и все приехали меня спасать. Я позвонила в круглосуточную службу вскрытия замков, и там сказали что нужно заплатить 450 гривен. А я сказала, что я за такие деньги сама двери выбью, причем даже головой.

Тогда брат приехал с гвоздодером и выбил двери ногой левой с разворота Чак Норрис рыдает от зависти.

А потом оказалось, что ключ, который я еле нашла, вообще не от этого замка, и вообще непонятно как я умудрилась им что-то закрыть. И муж сказал, что ничего страшного, и что он уже почти смирился, и мне тоже уже пора.

А худеть не получилось, потому что на третий день мы нашли кафешку с итальянской кухней, в которой повар просто волшебник, и пришлось все время есть панна-котты и прочие пасты с пиццами.

А в Крыму просто пиздец как красиво, нет слов.

P5058305


IMAG0609
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →