daposhloonovse (daposhloonovse) wrote,
daposhloonovse
daposhloonovse

Популярная социология

или влияние тп на формирование социальной иерархии.

Как же все-таки сильно дохуя вокруг недалеких людей. Я не имею в виду, что я сильно далекая, но я хоть строго воспитанная и приучена к горшку.

В первый учебный день в школе детеныши расселись в классе кто куда хотел, а одна особенная девочка опоздала на 20 минут и ей пришлось сесть на последнюю парту. А потом пришла особенная мама особенной девочки, и начала натурально рыдать. Она, всхлипывая и захлебываясь, рассказывала, что ее деточка особенная, ее нельзя ни в коем случае садить на последнюю парту, потому что туда садят только безнадежных дебилов, а у нее очень восприимчивая девочка, ей нужно уделять внимание, а не то что все эти ваши тупые недодети.

Семилетние детеныши, раскрыв рты, слушали все это на протяжении десяти минут, и на следующий день, естественно, на последней парте сидело 6 ревущих детей. Никто не хотел быть безнадежным дебилом, почему-то.

Я попыталась своему ребенку объяснить, что во-первых нет безнадежных дебилов в ее классе, а во-вторых, что их скорее посадили бы на первую парту, чтоб они без присмотра не глотали стирательные резинки. Но уже не работает.

Я, например, в недоумении. Как так можно вообще.

А вот в прошлом году никто и не знал, что на последней парте сидеть - это что-то плохое. Вот так, видимо, из-за всяких тп и появляются всякие социальные условности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →