daposhloonovse (daposhloonovse) wrote,
daposhloonovse
daposhloonovse

- Здравствуйте, меня ограбили!
- Когда?!?
- Неделю назад.

Два юных оперуполномоченных по очереди мне рассказали, что меня не ограбили, а обокрали, понимать надо.

На столе стояла банка из под кофе с черным порошком. Это была современная криминалистическая лаборатория такая.

Посреди отпуска в Болгарии позвонили на мобильный детеныша с неизвестного номера. Сказали что из милиции, что неделю назад вскрыли мою квартиру, и кроме всего прочего повыкидывали на пол содержимое холодильника, и когда через три дня вонь стояла на весь подъезд, соседи вызвали милицию. То, что дверь стояла уже три дня с раскореженным замком, соседей ни разу не беспокоило.

Вынесли все, что можно. Даже 2 кг моей бижутерии. Я в этом плане барахольщица, куча всяких браслетиков-колечек-сережек-кулонов, причем даже не серебряных. Даже копилку детеныша. Даже набор, блять, для маникюра! Моя любименькая, всего два месяца ношенная шубка. Ну и всякое важное...

- Ну и как там в Болгарии отдыхается?

Я милиции честно рассказала, что отдыхается очень хорошо. Что там море и еда. И цаца. И подарила сувенирную зажигалку. Мне в ответ подарили тоже зажигалку, не моргнув пообещав, что ей убили минимум двух человек.

Я попросила телефон слесаря, если есть. Чтоб вроде как из милиции, чтоб безопаснее. А опер говорит - надо кричалку ставить. У нас недавно один залез грабить, и от инфаркта копыта откинул. А я подумала - так ведь недолго и самой откинуть.

Звоню слесарю, и говорю:

- Мне надо поставить много надежных замков, ибо заебали уже, в третий раз квартиру вскрывают. Только не пугайтесь, у меня мясо из морозилки выкинули неделю назад, поэтому все в опарышах и воняет.

А он говорит:

- Какие опарыши?

Я растерялась. В каком, говорю, смысле?

- Мне на рыбалку завтра. А опарыши стоят десять гривен за десять штук.

Охуеть, думаю, это ж если б сразу их не убрали, можно было б шубу окупить!

Два дня с подружками драили квартиру. Сейчас уже более менее можно находиться в помещении. Я прохожу самостоятельную психологическую адаптацию. Купила себе сегодня новую солонку и коврик в прихожую.

Зато теперь можно новую бижутерию покупать без зазрения совести!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →